© 2019 by Entre Humo S.A.S. 

  • Icono social Instagram
  • Facebook Social Icon

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Protección de los Particulares, Entre Humo S.A.S. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Entre Humo S.A.S., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Entre Humo S.A.S., tiene su domicilio ubicado en:

Tajín No. 619, Col. Letrán Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03650, Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Hacer el envío de los productos adquiridos por usted a través del sitio web.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Teléfono, Dirección, RFC (en caso de requerir factura).

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

https://www.infoem.org.mx/src/htm/formatoSolicitudesArco.html

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre: Luis Ontiveros

  2. Domicilio: Tajín No. 619, Col. Letrán Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03650, Ciudad de México.

  3. Teléfono: 5335 0782

  4. Dirección electrónica: info@entrehumo.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

https://www.infoem.org.mx/src/htm/formatoSolicitudesArco.html

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 5 día hábiles.

Para cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas, Entre Humo S.A.S. se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

info@entrehumo.mx

 

Última actualización:

22/01/2019